إلغاء الاشتراك

إلغاء الاشتراك

بوتك بيضل شغال عادي لحد آخر يوم بالفترة يلي دفعتها، وما رح ينجدد الاشتراك بعدها ولا رح ننزل أي مبلغ جديد من بطاقتك.